Jahreszeitliche Naturküche
Essen hält Leib und Seele zusammen
Geselliges Abendmahl mit vielen Komponenten
Abendessen bei Dagmar und Andreas, dem Externsteiner.
Wir kochen eher vegan, manchmal vegetarische Alternative mit viel Gemüse, Sprossen und Wildkräutern. Wichtig sind uns die 6 Geschmäcker nach dem ayurvedischem Prinzip: süß, sauer, salzig, scharf, bitter und zusammenziehend. Wenn die Geschmäcker ausgewogen sind, ist auch der „Heißhunger auf Fleisch“ gestillt.
Ein bisschen experimentiert wird immer und die Erfahrung hat gezeigt das ein vielfältiges Überraschungsessen eine besondere Wirkung hat. Es gibt soviel Neues oder auch Altes zu entdecken.
Die Gastgeber sind Koch/Köchin mit zusammen über 50 Jahren Berufserfahrung.
Alle Lebensmittel kommen aus biologischem oder eigenem Anbau!
Samstags, 18 – 22 Uhr
4 – 8 Gesellige Genießer
49 € pro Mensch
inkl. Getränke
Samstagstermine 2023: 25.02., 25.03., 22.04., 13.05., 17.06., 15.07., 19.08., 09.09., 14.10., 18.11., 16.12.